2016/12/21

食の備忘録2016年12月10日/17日

まずは10日の横浜・赤レンガ倉庫のブレッツ・カフェ

ガレット20161210
↑スコットランド産スモークサーモンとアヴォカド、トマトのガレット。

続いて同じく10日の横浜ワールドポーターズの鯛パフェ

鯛パフェ20161210
↑クリスマス限定苺のサンタパフェ。

続いて17日の徳島のビール工房Awa新町川ブリュワリー

ペールエール20161217
↑ビール“ペールエール”。やや少ないのは、少し飲んじまってから撮ったので(^_^;)
牡蠣のアヒージョ20161217
↑この日お勧めにあった牡蠣のアヒージョ。
サービスの漬け物20161217
↑一番下の『柚子胡椒のクリームパスタ』が出てくるのにあまりにも時間がかかったので、サービスで出て来たピクルス。
ビター20161217
↑ビール“ビター”。
柚子胡椒のクリームパスタ20161217
↑牡蠣のアヒージョと同じくこの日のお勧めにあった柚子胡椒のクリームパスタ。
スポンサーサイト